Дождался Запад нового Президента РФ но не того

Всё тот-же Путин, но другой
Уже командует Страной,
Не компрадорскою Россией
- Империей могучей, сильной.

Почти-что облик не сменил,
Но Запад сам за нас решил
Своею подлостью, обманом
- Так относясь к соседним странам.

Был в восемнадцатом Глава
Совсем не тем, что стал вчера
- Раскрыты Западные планы
И больше нет от них дурмана.

Один лишь код – Патриотизм
Сейчас вступает в нашу жизнь
Не на словах, работой, делом
И добросовестным примером.

Кто власть желает получить
Сначала должен послужить
И доказать свою пригодность
И для людей служить способность.

Взашеи компрадоров гнать,
Какими Запад управлять
Пытался, но не получилось
- Тут революция случилась.

Но не с низов, с верхов пошла
И первым начал всё Глава,
В низа спускается мгновенно
- Россия поступает верно.

                09.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии