Бабка по лесу гуляла

Бабка по лесу гуляла,
Памперс новый потеряла.
Тут же с горя напилась,
Спать под кустик улеглась.

Медведь тоже не спал,
Тихо по лесу гулял.
Бабку спящей застал.
И до смерти напугал.

Та со страху отчудила,
Дерьма кучу навалила.
Очень рада была,
Что без памперса спала.

А когда домой вернулась,
Деду нежно улыбнулась.
Всё как было рассказала,
Потом долго хохотала.

Мышки по лесу щныряли,
Памперс новый подобрали.
Соломки постелили, 
В дом отличный превратили.

Стали жить, проживать
И добра наживать.
Про бабку вспоминают
И здоровья ей желают.


Рецензии