Апофеоз любой войны

Как жить не любо на отшибе
За церкви отвечать амбар
За батюшку что едет в джипе
В котором виден "самовар".

Герой войны на Валааме
Без рук без чести и беz ног
Буддийскому подобный ламе-
Апофеоз войны итог


Рецензии