Ой, Вань, собака Баскервилей!

- Ой, Вань, собака Баскервилей!
Вон, как довёл её сосед...
Всё по болотам, где рептилии,
И завтрак скудный, и обед.
Пожрёт на ужин антрекот
И на луну всю ночь орёт.
Что за народ?!!

- Ты лучше, Зин, иди помалкивай!
Башкой своею не крути!
Вот если бы не я с рыбалками,
Твой кот бы помер, мать ети!
Ведь у самой-то дома, Зин,
На ужин кекс и мандарин.
Завою тоже скоро, блин,
Как этот псин...


Рецензии