К 79 годовщине Великой Победы

Я поздравляю всех с Победой,
Добро тьму разметало в пыль!
Сегодня праздник! Домоседы,
Айда гулять и славить быль!

Наш главный праздник «День Победы»,
Накрою стол, налью стакан.
Отцы и деды стали седы,
Спасители от смерти, ран!

От рыжих  фрицев, тараканов,
Кто вдруг поднял свои усы.
Наверно это звучит странно,
Понятен им лишь блеск косы.

Отметим праздник наш священный,
Разгоним нынешних врагов.
Сожжём, сотрём нацистов пену,
Они хотят зла, нету слов.


Победа! День твой светлый, лучший,
Пойдёмте к вечному огню.
Беспутных англосаксов учим,
Они же тянут мир ко дну!

У нас свой мир! Своя дорога!
Не нужен блеск чужих камней.
Есть Мать, Отчизна, вера в Бога,
Ресурсов в волю и друзей!


Рецензии