Бессмертный Полк двинулся в Берлине

Бессмертный Полк двинулся в Берлине.

Идут к Брандербургским воротам.

Полиция пытается встать на пути. Но

Берлинцы помнят цену фашизма.

Элитки европы украм под стать.

Память и мОзги напрочь отшибло.

Но народ не обмануть. Опять

хотят элитки залезть, хотят

в то же гнусное русло.

9 мая 24
 


Рецензии