Карине Чердынцевой Не соблазняй!

Не соблазняй меня, не надо!
Почти казнён я красотой!
Да и к тому ведь знаю рада,
Мальчик уже пленён тобой.
И пусть, Душа твоя играет,
Ведь ты прекрасна и мила!
Поэт же, он о ней мечтает,
О той, что сердце забрала...


Рецензии