6часть глава2 инженер говорил

Вам начинания лупили по рукам?
Отбили пальцы, радостным топтанием!
Ну как? раздать такое счастье вам?
Тепло в душе, сокрыв, экранным знанием..

Ну слушайте бродяги, он начал ещё раз,
Подняли взгляд, как в воеводном братстве
Отныне ваш отец, с ИНКО указ,
Писал их узник улиц, будя в рабстве.

И нет пути, не видно света,
Куда б не шли, повсюду грязь,
В глазах людей не сыщется ответа,
И каждый пятый истинная мразь..

Вы скоро растечетесь по стране,
Чтоб ликвидировать пять судей,
Что не виновных жгли в огне,
В проживаньи своих светло-радостных будней.

И каждый кто достигнет цели,
Скорей всего получит срок,
И сядет лодка в долгой мЕли,
Спрошу тебя, готов браток?
***
Наша яхта шла по волнам,
Решались неспешно проблемы,
Валера стоял и рассказывал нам,
Как судьи плодят,слезных высолов мемы...


Рецензии