К 9 мая 2024

Иду по пшеничному полю
И глажу колосья рукой,
Здесь раньше фашистские танки
Горели под самой Москвой.

И рвались снаряды и мины,
Взрыхляя в округе поля,
Где ныне колосятся нивы,
Там кровью полита земля.

Тех, кто защищали Отчизну,
Чтоб жили их внуки без бед,
Тех, кто мировому фашизму
Сломали поганый хребет.


Рецензии