Флаг

В наш день Победы хочется пропеть
Про честь и совесть, и про власть Советов,
И пусть порою хочется реветь,
Ты стисни зубы и забудь наветы.
Куда ты катишься любимая страна,
Куда зовут тебя философы больные?
Впдь день Победы наш, не Ильина,
А все слова философа дурные.
А все кто с ним на тёмной стороне
Шагают в пропасть мелкими шагами,
Но на войне, увы, как на войне,
И флаг Победы втоптан в грязь ногами.


Рецензии