А на Земле, надежды гаснет свет

Разбито всё, надежда и любовь,
И вера в то, что мир вдруг станет лучше,
И в то, что Бог разгонит с неба тучи
Седьмого Октября, кошмара Бучи,
Чтоб в жилах перестала стынуть кровь.
 
Чтоб ненависть, застывшая в глазах,
Не находила больше оправданья.
Чтоб жертвы этих жутких злодеяний,
Нашли хотя бы каплю состраданья,
Пускай не на Земле, на Небесах.

А на Земле, надежды гаснет свет,
Здесь, видимо, убит последний разум,
И ненависти мерзкая проказа
Вползает в души, словно по приказу,
Сжигая всё на лучшей из планет.


Рецензии