В этом мире... Мой экспромт

Рецензия на «В этом мире..» (Михаил Мок)

«Чтобы тучи раздвинуть,
Из пучины уйти,
В этом мире не сгинуть,
И с ума не сойти...»

Михаил, Спаситель
нужен Вам, чтоб с ума не сойти!

Он утешит, поможет...
Мир пошлет для души!

Только сердце свое
Вы откройте Ему,
обо всем, обо всем расскажите!

Ведь за Вас в том числе
Он страдал на кресте,
чтобы будущность дать
и надежду!

Он очень, очень любит Вас
и хранит в Своих Крепких Руках!

Любовь Богданова 4   10.03.2022  03:48   •   Заявить о нарушении

Благодарю за добрые слова.
С уважением, Михаил

Михаил Мок   10.03.2022 06:37   Заявить о нарушении

Спасибо, Михаил!
Богу - Слава и Хвала за Его Любовь  к нам!
Творческого вдохновения и здоровья - Вам!

Любовь Богданова 4   11.03.2022 00:26   Заявить о нарушении


Творец и Бог, так  грешен я...

Любовь Богданова 4

«Творец и Бог, так  грешен я...
Но Ты, Иисус, был распят за меня.
Прости меня и Кровию Своей омой
и в сердце Ты мое войди, живи Ты в нем.

Ты - мой Спаситель и Господь!
Веди меня премудрым Ты Своем путем!
Ты, Иисус - Путь, Истина и Жизнь!
Моя жизнь теперь в Руках Твоих!

И Ты, Отец Небесный,
теперь мне говоришь:

«... Ты,  Мое любимое  дитя,
и ты уже в Моих Руках...
Моя Любовь всегда с тобой,
лишь сердце ты свое открой!

Общайся, чадо, ты со Мной,
ведь Я - Отец Небесный твой!
Ты задавай вопросы Мне,
отвечу Я тебе! Да, да, отвечу Сам...

Сердце твое теперь  - Мой Храм!

Даю тебе Я Благодать,
Мой Не заслуженный тобою Дар,
Кого на Землю Я послал!
Тебе на помощь Дух Мой дан!

Прими, прими ты Благодать Мою,
Любовь Большую, Неземную...
Ее в  сердце твое изливаю Я!
Как Милость велика к тебе Моя!

От Вечности люблю тебя
Любовью Неземной!
Храни ты Благодать,
Я изливаю Ее в сердце твое рекой!

Имя твое в Книге Жизни на Небесах!
Помни: Мы - Одна Семья с тобой:
ты - любимое Мое дитя,
а Я - Отец Небесный твой!»

Аминь. Иисус - Божий Сын..»

От Господа пришли  Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века. Навечно, навсегда!

/17.07..2014  год. Москва/

В этом мире..

Михаил Мок

Я как птица на взлёте,
И как якорь на дне,
Мне б свободу в полёте,
Свет в морской глубине.

Чтобы тучи раздвинуть,
Из пучины уйти,
В этом мире не сгинуть,
И с ума не сойти...

© Copyright: Михаил Мок, 2019
Свидетельство о публикации №119071107085


Рецензии