Маршрут был известен из исчислений...

Маршрут был известен из исчислений,
Движимых свойств земного рассвета.
Многое здесь надлежит нам увидеть,
Как восхитительно солнце всходило.
Это имелось в отображении,
Зеркальной реки, отражающей небо.
Лучи расширялись до кромки крылатой,
Где в горизонте, сияли все дали.

Можно понять действительность многую,
Из интересных, особых подробностей.
Как в чудесах большого размера,
Сказочный мир предстал совершенным.
Связь формируя целого неба,
Из безконечных дорог атмосферных.
Где содержательность в полном порядке,
Из всевозможных светлых сияний.

                09.05.24


Рецензии