Христос Воскресе, мама!

"Христос воскресе, мама!"-
Кричу с земли на небо,
Как девочка я мала
Рыдаю плачем бедно...
Воскрес Иисус от гроба,
К Нему я вопию:
"- Дай Боже маму родну
Увидеть мне в раю".


Бог смертью смерть попрал,
И жизнь всем даровал,
Молюсь из струн души:
"- Боль скорби потуши!
Дай веровать всем духом,
Не верить ложным слухам,
Разлуку пережить,
И с мамой вновь пожить!"


Она жива - я знаю,
Христосуюся с ней,
О воскресеньи чаю
Всей душенькой своей...
Я растворяю слёзы
С молитвою так рьяно,
Кричу на небо в голос:
- Христос воскресе, мама!


Рецензии