Д. С. Ч. 2519 Оборванные струны...

"Оборванные    струны.              Оборванные  звуки.
Оборванные      пальцы.             Оборванные  руки.
Оборванные      смыслы.            Оборванные  думы.
Отчаянье         гитары.                Отчаянье  фортуны.
Шатался    я    по    мИру.           Карьеру  обрету,  мол...
Не    я     ее    покинул.               Не  я  ее  придумал.
Клинок   из   сердца   вынул.     И  изошелся  кровью.
И  смерть  назвал  -  реальной,  а  жизнь  назвал  -  игрою.
Проигранной     игрою.              Проигранной  порою,
где   я   игривой   ролью             не  ведал,  что  открою."
                До  1972   


Рецензии