В минуту молчания...

В минуту молчания пусть замолчат
Все ружья и пушки мира!
Свинцовою дробью секунды стучат,
Я ж мира прошу у Мира.
 
Я помню, я знаю и очень горжусь,
Кто жизни отдал для Победы.
В глаза своим детям сегодня вгляжусь,
А там отражаются деды!


Рецензии