Чистая душа

Чистая душа, как озаренье,
Как свет струящийся внутри,
Как радость чудного мгновенья,
Как необъятность от Божественной любви.
К ней хочется касаться и за ней идти.
Мгновеньем чудным наслаждаться
И Мир вокруг весь в счастье обрести.

Как путеводною звездою
Все освещается вдали,
И рядом с ней, цветущею тропою ,
Так хочется в раскрытии идти.
                @SvShevGen.


Рецензии