Акростих Вкус салата Плеяда!

Вкус салата "Плеяда"!
Конечно, ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ - вкус - услада!
У меня растительное масло - 2 стакана;
Соль (по вкусу!); сухая фасоль - 3 стакана;
Сахар (по вкусу!); болгарский перец - 500 грамм;
А ещё морковь - 500 грамм; помидоры - 500 грамм;
Лук - 500 грамм! С фасоли начинаю:
А отварить её до готовности предполагаю!
Тут же - на дуршлаг! Фасоль стекает!
А помидоры через мясорубку пропускаю!
"Подготовленные" овощи мелко нарезаются;
Любимая большая кастрюля..."присоединяется":
Едва овощи и фасоль в неё помещаются,
Я добавлю соль, сахар, масло! Буду ДВА ЧАСА тушить!
Далее: надо салат в стерилизованные банки разложить!
А банки закатаю! Зимой салат вкушаю!...


Рецензии