Любовь к Отцу

"Сильнейшая на свете сила в жизни,
Сравнима в преданности и любви к Отчизне".

Высокий дух, защита чести,
Богатство рода в благочестии,
Любовь к жене, семья в благополучии,
Дети нравственны, здоровы,
С домом неразлучны,
Любовь Отца питает поколения,
И вера в Его слово основа настроения.

Он безмерно, безусловно, любовь дает и знает,
Что благодаря ему, ребенок жизнь познает.
Он трудится, не спит ночами и посвящает время,
Чистейшему вниманию о любимых детях.

И поведение Отца - что образец, что благо,
И повинуется жена и дети слушают Отца.
С любовью и теплом, так хочется прижаться,
Слышать в унисон сердца и не расставаться.


Рецензии