Рожденный среди Богов.. И ещё строки

Рожденный среди Богов
Лучь света прозревший истину..
Пройдя неисчислимые пространства
Достиг Земли..
И осветил крылья Ангелов~хранителей
Земного неба..
Донеся волю, найти такую душу
В земном цветущем раю жизни
Способную уместить в себе..
Чудесный лучь Небесных знаний..
В цветке, что расцвел объемля
Жизнь и вечность, смысл и время
И это было истинное чудо..
Важнейшей связи в начало пути..
Открывающую вселённую..
В том неведомом~неизвестном
Доныне шансе.. Человеку..
Подняться на высоту,.
Что казалось ране
неизмеримо~невозможно..
Что предстоит ещё..
В чудесных откритиях..
Мира. В создании
Творения прекрасного его
И вся глупость пред этим
Есть ничто, как пыль..
Заблуждений без знаний
Без воли.. Высших сил..
Есть лишь иллюзия чего-то..
Обманная ведущая в тупик жизни
Пред концом её в лабиринте тьмы.
Но к счастью.. мы не одни.
И есть надежда подкрепленная
Верой...в любви весной.
И свете добра преображающем
Хаос.. В любые формы..
И лучшие из них в совершенстве

.......

Чудесные строки поэзии
Иногда встречаю
И это кажется волшебством

......

Большая масса тупых стихов ни о чем
Как визитная карточка их владельцев
Таких же.. не далеких горе~поэтов..
Как и порой.. Да.. Что уж я сам..
Но случается встретить всё же..
Средь всей бесмыслецы как чудо.
Проблеск настоящей поэзии живой..
У себя ли или у других поэтов..
И в этом великое счастье знать
Видя воочию творение красоты, гармонии.. Элегии прекрасной..
Верить и дальше зная что поэзия есть
Рождается в нас свыше нам данная

....

Писательский труд кропотливый
Изо дня в день из года в год
Доставать из себя слова, слова, слова
Копаясь все-же в себе и иногда
И в хламе.. находить сокровища..


.....

Что я, кто я лишь создатель..
Лир с небесного огня....
Пыл и страсть любви храня..
Или я ~ в душе мечтатель..
Среди звёзд..мой мир земля

....

Есть в осени момент волшебный,
Когда в пурпурном золоте листва..
Меняет вид чудесно совершенный.
В осенние одежды одевая дерева

Багрянца, где добавив в одеянья.
А где по золоту по вышитой парче..
Сквозит серебренная нить дыханья
Мороза в недалёком приближении к зиме.

Когда на лес спускается прохлада
И воздух колок северных ветров.
Резвясь, гуляя меж осенних листопадодов
Приносит первые снежинки с облаков

И чудный отблеск в золотом хрустальный
Ложится в первый белоснежный снег
На долы осени,..в морозное венчанье
Природу, что невесту в белую фату одев



 


Рецензии