Эхо Победы!!!

Очнись любимая страна!!!
От всех пороков и напастей
И где любимая моя?
С кем всё делить только счастье!
         Плевать на домыслы вообще
         Когда в тебе добро хлещет
         И всем козлам,врагам на зло
         С тебя всё прекрасное трепещет
Теперь эта хроника тогда
Она тебя в лучшее тащит
Да великие те фотографии всегда
Тебя снова в лучшее возвращают
         Как жили мы тогда?
         Когда замков,нарядов почти не надо
         Тебе доверяли всегда
         И школу ощущаешь сейчас как награду
Жилось легко и просто
Хотя нарядов ни каких
Порой сапоги,ремни,рубашки
И мужики были в этом хороши
         Ни кто не кичился,трудился
         Что испокон живёт в тебе
         Казалось кому-то хочется остановиться
         Но это всё не по тебе
Что сейчас нам в души тащат?
Вы гляньте на такой народ
Если начало войны для всех было несчастье
В добровольцы кинулся народ
         А сейчас и что такое?
         Когда надо уже всё отстоять
         Вся мразь кинулась куда возможно
         И стали нас грязью поливать...
Сейчас я смотрел те фильмы
Таких шедевров ни где нет
Для всех эта педагогика,воспитание,любви пл горло
Больше тебя счастливее ни кого нет
         Ты трезв,молод,озадачен
         Ты болеешь за страну
         Когда о какой-то демократии трепят
         А что такое и сами не поймут?
Да здраствует наша Победа!!!
За своё существование должны вечно с этими тварями воевать
Не понимают, что надо жить легко и просто
Тебя будут все уважать
         Ты почаше читай стих Симонова Жди меня
         Где он зовёт к раздумьям
         Хотя блага не валит ни кто с небес
         Но не отчаивайся,борись и жди
                Ваш поэт Матрёшкин...


Рецензии