Вглядываясь в себя

То же строение тела,
Те же мозг и глаза,
Жизнь пролетела спело,
Ты не грустил в слезах.

Живы подъёмы Духа,
Так же сильна Любовь.
Чу! Миновала разруха,
Сделан надёжный кров.

Создано в Жизни много
В разных концах Земли,
Был по жизни нестрогим,
С чувством не семенил.
 
Есть сыновья – не внуки,
Полон научный мир,
Не засыпал от скуки,
Понял, кто мой кумир.

Был бы отец доволен,
Если б он знал меня.
Рано ушёл, был болен.
Дали в поход манят.

Сбудутся наши планы –
Опыт, сноровка есть –
Мы в Душе капитаны -
Чтим благородство, честь. 
 
9.05.2024, Санкт-Петербург


Рецензии