Опять весна, цветущий май

Опять весна, цветущий май,
Холодный нынче. ( что ж... бывает...)
Нальём 100 грамм мы через край
И победителей помянем.

Вы там, где вечная весна,
Где вечный май и синергия...
Гордитесь! Вами спасена
Страна, Великая Россия.

Поклон вам низкий, до земли,
За то, что подарили жизнь нам,
За то, что вы уберегли,
Не продали, не предали Отчизну.

Весна, сирень и снег на ней...
Мы отмечаем День Победы!
Нет праздника светлей, больней...
Спасибо вам, отцы и деды.

Всех нас с Днём Победы!


Рецензии