Гавваха мрак всё не нажрётся...

Май пролетает тополиным пухом…
Победу завтра будем отмечать!..
Несётся жизнь по замкнутому кругу…
Уж десять лет у нас война опять!..

Вчера враг вновь по нефтебазе бахнул,
Но, слава Богу, ни одна свеча
Им Жизни не задута! Всё гавваха
Никак Мрак не нажрётся!.. Одичал

Народ в своих желаньях и пристрастьях…
Погрязли мы в страданьях и ненастьях...
Чтоб нам не сгинуть, это надо прекращать!

Сюда приходим, чтобы человеком
В трудах духовных стать нам в конце века,
А не в желаньях диких в нелюдь одичать!

8, Травень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии