Люби как можно больше

Люби как можно больше,
В ней подлинная сила.
Кто очень много любит,
Способен много видеть.
Что делаешь с любовью,
То хорошо выходит.
Лишь глупый ненавидит,
Со всеми спорит, ходит.


Рецензии