Ода Вселенной...

  Яблоня цветёт -
  Птица поёт -
  Ветер гуляет -
  Нас воспевает...

  ***

  Весь МИР -
  Воспевает нас...

  ***

  Вселенная всегда -
  Поёт - о тебе...

  ***

  Ода Вселенной -
  Ода Жизни-тебе...

  ***

  Вселенная любит -
  Цветением -
  Пением птиц -
  Ветром -
  Дождём -
  Звёздами...

  ***

  Звёздами любим -
  Весь МИР...

  ***

  Ты всегда -
  Сияешь Звёздами...

  ***

  Всегда буду -
  Видеть тебя...

  ***


Рецензии