Вдвоём

Много лет вдвоём отмерили
В радости, в беде.
Не колеблясь, жизни вверили мы своей судьбе.
Солнце светит неумеренно
Ярко, горячо.
Опираюсь я уверенно
На твоё плечо.
Воздух пахнет по-весеннему,
Греют нас лучи.
На скамейку у бассейна
Сядем, помолчим...


Рецензии