Звонят колокола

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ИСХИТИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ НЕВЗГОД И ЗЛА.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
ВДОХНОВЕНИЕ.
СЛОВО ПЛОТЬ БЫСТЬ,
ЧИСТОТА ДУШИ,
ТЕЛА ЧИСТОТА
СЛОВО О ЛЮБВИ.

***
БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ
***

КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВЕНЯТ.
ДЗИНЬ-ДЗИНЬ-ДЗИНЬ.
БОМ-БОМ-БОМ.
КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВЕНЯТ.

ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНЯТ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
НЕБО, ПРОСТОР И ШИРЬ.
ДИВЕЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ.

***
В БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ
***


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ФЕОДОР!

Наталия Пешкова   09.05.2024 19:25     Заявить о нарушении
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ

Феодор Российский   09.05.2024 23:03   Заявить о нарушении
ВОСКРЕС ХРИСТОС

Феодор Российский   09.05.2024 23:03   Заявить о нарушении
Воистину Воскресе

Феодор Российский   09.05.2024 23:04   Заявить о нарушении