Поколение Победителей

Мы побеждаем:войну, пандемию,
Санкции,сплетни, и эту Европу,
Бык их похитит! И даже стихия
В помощь нам будет! Вы слышите топот

Наших быков!По Олимпу, по скатам?
Мы, побеждаем!Как гнулись и шведы!
Будут и Польши под нами, и Штаты,
Мы -Победители! Наша Победа!


Рецензии