***

Защитникам  русской Победы.

За человечность воевали наши деды, наши отцы,
Они всегда отлично знали:важна субъектность их страны.
Четыре года напряжения, огромных боевых утрат,
Усилий в целедостижениях и вот он май победный наш.

Приоритет цивилизации Россия сохранила свой,
Она в истории_субъектная, играет мировую роль.

Багаж России -наши люди,
Нетленна память их в веках,
Дань отдаем военной славе, что достигалась на фронтах.

Со светлой радостью Победы
Они в историю вошли,
Мы всех героев помнить будем,
Защитников нашей страны.


Рецензии