Вечность - всегда - крылата...

  Ты и я -
  Свет -
  Будем Им -
  Вечность -
  Много лет...

  ***

  Увидеть -
  Кем являешься -
  Стать - навечно -
  Крылатым...

  ***

  Вечность - всегда -
  Крылата...

  ***

  Мы - крылатая Вечность...

  ***
 

 


Рецензии