Человек в иных проявленьях

Тоже скатина хорошая..
Оскотиться может в раз
А осканиться и вовсе
В момент..
И это при всей видимой
Положительной с виду
характеристмке в нём..
Скот где-то всё равно есть
Дремлет ли ждёт ли.
Свой выход дрянная суть
Или затаилась во времени


Рецензии