Кате Богачёвой

Она кружит по венам,
Забегая в сердце,
Твоё лицо, через глаза,
Ей добавляет перца,
На всё вокруг меня,
Твой голос льёт бальзам,
И как так получилось,
Я и не знаю сам,
Никто не объяснит,
А мне и нет нужды,
Достаточно её иметь,
Антонимом вражды,
Омонимом надежды,
Синонимом тепла,
И снова возродиться,
Опять сгорев до тла,
Всему виною ты,
Ты солнышка детёныш,
Тебе мои стихи,
Мой ласковый Катёныш.


Рецензии