что ж вы хотели

-Что ж вы хотели холодные,
добрость свою потерявшие
Обмазать мир красками
мрачными ?
В миг облинявшими..

Сумерки встанут заборами
На горло повяжутся шарфики
Лысины чьи то , проборы
Честность в потрёпанном галстуке

Тёплость на печке томлённая
Выпита иль засекречена
От сычи лучистые звёздочки
в счастье не светят обещанном

Ангелы небом хранимые
Штурвал не подарят заранее
Крестяться даже ленивые
не слышать,что б злобы шуршания


Рецензии