В великий день Победы

Добро и зло в борьбе извечно,
Конец всему положит только Бог.
Другого нет и быть не может в мире,
А потому России надо - победить!

То зло, что, как сорняк на поле,
Что всех готово только убивать,
Чтобы с Земли стереть Россию,
Поработить её свободу и народ.

Нужна России новая Победа
В боях с фашизмом многих стран.
Дай, Господи, солдатам из России
Сил, мужества Победу одержать!

Народу нашему желаю крепкой веры,
Надежд на лучшее в своей судьбе
И понимания, коль зло неотвратимо,
Его должны, должны мы победить!

09.05.2024 год.


Рецензии