Драма. Памяти Евгения Кунгурова

Он и талантлив, и красив,
Казалось всем, удачлив.
Но видно не хватило сил, -
Евгений был несчастлив.
Разбилось множество сердец...
Свёл с этой жизнью счёты.
Трагически погиб певец, -
Не перенёс невзгоды.
Он не сумел себя найти
В общении дешёвом.
Ему совсем не попути
В развратный бизнес-шоу.
Осмыслить силится фанат,
Все мысли в напряжении:
"Кто в этой драме виноват?
Зачем ушёл ты, Женя?"


Рецензии