Весна 2024 года

Вот  и МАЙ пришёл зелёный,
Ждём тепло и нужный дождь.
День Победы ждём весёлый,
Без ПОБЕДЫ не споёшь!

Политологи, учёные,
Предсказатели -  «друзья»,
Допускают мысли «чёрные»,
- Мол, без этого нельзя.

Да, погода ненадёжная,
Может снег, потом мороз.
Обстановка несерьёзная,
Может град – вот в чём вопрос....

И на ленточке в Донбассе
Тоже очень нелегко.
Главное – Наш МАЙ прекрасен,
День ПОБЕДЫ – с ним легко!

С Днём Победы! С Днём Победы!
Да, Ура, Ура, Ура!
Мы Вас помним ветераны,
И желаем «Всем добра»!

А Москва - столица наша,
Утопает  вся в цветах.
Да и праздника нет краше…
День ПОБЕДЫ на устах…

09.05.2024 г.   И.В.Корсаков


Рецензии