Будь поэт готов в себя не верить

Ну пусть поверит время лишь в тебя
Тогда уж каждая учёная свинья..
Тебя читая что бы...без сомнений.
Могла цитировать советуя друзьям

Что б каждый Г-нус мал мальски образован..
Уж пусть не много пару строк.
Но знал бы точно на зубок..
Поэзией бы в счастье околдован..
Свой красоты бы выучив урок


Рецензии