Женщина не кукла и не робот

Женщина ни кукла и не робот
В женщине такая же душа
Даже если тихо слышен ропот
Даже ели жива чуть дыша

Всё равно есть воля в ней к свободе
И не каждому её она отдаст
Кушай, милая, с какашкой бутербродик
Сдохнешь скину, я с себя балласт

Но себя плохим не покажу я
Будешь виновата ты сама
Ну и что, что сам себе  и вру я
Правду не всегда скажу в глаза

Мило улыбнувшись пну под жопу
Ласковую милую мою
Знаю, не услышу даже ропот
Это шакти что мне всё дают

Это безобидное создание
Содержать я больше не могу
Да и женщины простой рыдания
Я принять счастливый не могу

Мне нужно лишь счастье да улыбки
А проблемы ваши не нужны
Ну и что что эти тропы зыбки
Всё забрав до нитки вы вольны

Если же ты на ноги вдруг встанешь
Я к тебе опять приду такой
Ты меня любить не перестанешь
Так к своей душе ты только злой:(


Рецензии