Выпал снег на 9 Мая

Выпал снег на 9 Мая,
Неожиданно снова зима.
Мы же в марте её провожали,
А она снова в гости пришла!
Ветер дует в лицо мне колючий,
Словно хочет о чём-то сказать, -
Наступают вновь с запада тучи,
Снова надо страну защищать!
В сорок пятом закончили деды
На руинах Рейхстага войну,
Благодарны мы им за Победу,
Будем помнить всегда ту весну!
Но не все видно знают об этом,
Поколенья сменились и вот
Вновь война между тьмою и светом
На земле моих предков идёт.
Уже смерть заглянула в окопы,
В небе кружится вороньё,
С нами снова воюет Европа,
Англосаксы опять за своё!
Русь сплотила от НАТО угроза,
Гены воинов ожили в нас,
Мы избавим их мир от склероза,
Вы запомните всё в этот раз!
Снег кружился и хлопьями падал,
Он покрыл белым пледом траву.
Значит, свыше решили, - «Так надо!»,
Не до праздников в эту весну…


Рецензии