А ты пришла ко мне однажды

А ты пришла ко мне однажды
Я стал под слёзный водопад.
Спасла от тяжкой меня жажды,
Душой воскрес – тебе я рад.

Лились кристально чистые слезинки
В одну ладонь их собирал.
Глотком поил свои родинки,
Когда на солнце загорал.

Всё растворилось в моей коже.
Зимой тепло они несли
И чувство на детей похожее
Твоей улыбкой расцвели.

Благодарю, что ты вернула
То лето, где вместе были мы
И ярким светом вдруг взглянула –
Слезинки таяли зимы.


Рецензии