Не верю, что старость не радость

Не верю, что старость не радость
Отвергну такой приговор.
Бывает унылая младость
Тягчайший душевный укор.

А я пережил это время:
Спокоен, душевно здоров
И скинул несносное бремя,
Обрёл я вторую любовь.

Я радуюсь солнцу и утро
Встречаю. Мне нравится эта пора.
Сужу рассуждаю я мудро,
Что прожил года я не зря.


Рецензии