Я боюсь той минуты...

Я боюсь той минуты, когда
На Земле не останется больше
Ветеранов войны и труда,
Тех, кто в годы суровые в Польше,

В Белоруссии, Венгрии лил
Свою кровь, вызволяя народы,
Кто Москву уберёг, защитил,
Отстоял наши Жизнь и Свободу,

Кто в цехах, на заводах, в полях
Приближал с каждым вздохом Победу,
Кого внуки с любовью в глазах
Называют так ласково - "Деда"...

Я боюсь той минуты, когда
Безвозвратно уйдут Ветераны,
В честь которых на клумбах всегда
По весне расцветают тюльпаны...


Рецензии