Солнца лучи - все слова...

  Любить тебя -
  Значит любить -
  Весь МИР...
  Любить весь МИР -
  Значит - любить тебя...

  ***

  Ирис с ветром -
  Говорит...

  ***

  Солнце видит -
  Ирис - а -
  Ирис видит -
  Солнце...

  ***

  Белый голубь -
  Ирис -
  Снова говорят -
  О жизни - весне...

  ***

  Ирис -
  Тюльпан -
  Утро -
  Туман...

  ***

  Даже - туман -
  Белый...

  ***

  Даже у тумана -
  Чистые помыслы...

  ***

  Майская зелень -
  Ярка -
  Солнца лучи - все -
  Слова...

  ***

  В Вечности -
  Только Любовь -
  Остаётся -
  Дотягивается до -
  Звёзд - Солнца...

  ***

  Все Звёзды купаются -
  В Вечной Любви...

  ***

  Мы - Вечная Любовь...
  (Не замечаем)

  ***

  Кто обнаружит Любовь -
  Тот - обнаружит -
  Себя...

  ***

  Мою Любовь -
  Видит - твоя -
  Любовь...

  ***

  Ты - Любовь -
  Даже если -
  Не увидел это...

  ***

   


Рецензии