Бывает чувство возбуждения

Бывает чувство возбуждения
И сам не знаешь от чего,
Какое чудное явление,
Как образ виден хорошо.

Сияют очи, блеск волнения
Перед тобой стоит она
Её прелестные движения
Волнуют чувства все сполна.

То кровь горячая к мозгу
Несёт души твоей прилив
И ты подобен словно богу
Без музыки находишь свой мотив.

И ты следишь уже за нею –
Она притягивает тебя
Ты покорён, конечно, ею
Забыв мгновенно про себя.

Найдя причину возбуждения
Себе ты тихо говоришь:
Прибудь на время озарение
Ты стих немысленный творишь.


Рецензии