Мы можем бороться с глупцами

Учить и программировать их..
На седативные действия..
А зайдя.. ещё дальше..
Искусственного интеьекта..
Привить технического... Ога..
Как культ новой эры прогресса..
В мыслящей субстанции...
Произведений вычислительной матрицы
Но жаль нам не дано..
Из миллиардов глупых существ..
Выпестовать хоть мал мальски
Одного внештатного робото~гения
Это как обезьяну сколько не учи
Нотной грамоте.. А Шестаковича..
Или на худой конец Баха не выйдет..
Вот и утопия тут кроется.. В главном


Рецензии