И разговеюсь

Меня сосед к себе позвал,
Я согласилась.
Хотя он и не генерал,
Принарядилась

И еду значит , раз он ждёт,
К нему...на лифте,
Он на шестнадцатом живёт,
Скажу : берите!

Я словно ветер к вам неслась,
Прям со второго.
Вот , как позвали вы вчерась,
Была готова

Пока стемнеет, ждать невмочь,
С утра рванула.
Чё ж в ступе воду нам толочь,
Слезу смахнула

В дверь позвонила, вся горю,
Мандраж по коже.
И всеми фибрами искрю,
Но...матерь божья!

В дверях я вижу баб Ягу,
Страшнее ночи.
Такой дать в руки кочергу,
В момент замочит

На ней потрёпанный халат,
На голо тело.
Ну прям музейный экспонат,
Ток...перезрела!

А я же ягодка в соку,
Хоть, забродила ,
Столь невезухи на веку,
Я враз остыла

Домой пошла уже пешком,
Гадаю думу.
На пятый может мне тайком,
С рахат-лукумом?

Ведь на безрыбье, говорят,
И рак прокатит.
Зря чтоль готовила наряд,
"поститься" хватит

Там правда с клюшкой инвалид,
Но взгляд лучится.
Армяна с кем-то там гибрид,
В штанах дымится

Попью чаёк с ним, то да сё,
Чуток согреюсь
Я оторвусь там на все сто,
И разговеюсь.


Рецензии
Если у него в штанах "дымится",
Может "разговеться" получИться.
У меня есть редкий шанс с ним "оторваться"...
Лишь бы вспомнить, как это "отдаться".

С улыбкой.

Геннадий Ковалев   27.05.2024 12:57     Заявить о нарушении
кто как -не знаю, а я помню
и есть проект на "то" дипломный
осталось только защитить,
мечты в реал все воплотить :)

Людмила Сёмина   27.05.2024 18:41   Заявить о нарушении