С днём Победы Вас

С днём Победы,любимый мой народ
Пусть мира,добра,будет круговорот.
Жить Вам в радости,не знать печали
Добро,тепло,счастье чтоб Вы излучали.

Пусть три кита здоровье,счастье и удача
Были с Вами рядом,решалась любая задача.
С днем Светлой Победы я поздравляю Вас
Берегите родных,помните эхо войны и сейчас.

Эхо войны в каждой семье отзывается тоской
Героев наших болью,кровью,и скупой слезой.
Пусть война никогда не коснётся больше нас
Чтоб мы жили дружно,спокойно,никого не боясь.


Рецензии