Любовь рода

В каждой семье сегодня праздник,
Слез, увы, нам не сдержать.
Счастья, болью выстраданного,
Гордый всадник-
Стучит в дверь памяти-опять.

Всей семьей, по крупицам,
Собираем историю тяжелой войны,
Где наши предки, с улыбками на лицах,
В бой шли не зная другой судьбы.

И мы сейчас, их гордо вспоминаем,
Сжимаем зубы от эмоций и
Не высказанных слов,
Мы живем и дышим, мы понимаем…
Что значит: семейная любовь.


Рецензии