Эмбало на параде

Умару Сисоку Эмбало
Великой страны президент
Явился к нам с важным хлебалом
В ответственный майский момент.

Взошёл на трибуну отважно
И наш наблюдает парад.
И смотрит уверенно, важно.
И я за него очень рад.

Стоит, вспоминает, как немцев
Бисайцы мочили в войну;
В отличье от южных корейцев,
Просравших родную страну.

А мир бы без этих гвинейцев
Фашисты топтали ногой!
Европа была бы под немцем,
Планета была бы другой!

В истории главное - честность!
Мы больше не станем юлить!
И будем Гвинею-Бисау
За мир на Земле свято чтить!



 


Рецензии